Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Osmose, Agence immobilière CERGY 95000

Dans notre agence CENTURY 21 Osmose à CERGY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Osmose

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Osmose, 95000 CERGY
7,9/10
115 avis pour notre agence
dont 36 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    81.1%
  • Attention portée au client
    6.5/10
  • Prise en charge du projet client
    8.4/10
  • Compétence de l'équipe
    8.5/10

Les 36 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Sadi / Josiane B. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Tres bonne agence

Marc D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Ça s’est très bien passé Bonne qualité d’écoute et de confiance

Guillaume / Virginie C. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon contact et professionnalisme de notre conseillère Aurélie. La vente à été rapide et s est bien passée

Magali S. 0/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Non respect des consignes données par le client, c'est à dire nous (prise de contact avec les locataires en place sans accord du propriétaire (nous), mise en place du panneau de publicité sans accord des propriétaires, etc...). Documents erronés pour le compromis de vente. Documents déjà fournis à l'agence devant être fournis de nouveau au notaire par nous. Agence non présente le jour de l'acte authentique. Vraiment l'impression que l'agence ne fait cela que pour son chèque à la fin (négociation pour le client mais aucun effort de l'agence). La relation client est véritablement à revoir.

Céline D.
Conseillère
de CENTURY 21 Osmose

Bonjour Madame S., Nous avons vendu votre appartement en moins de trois semaines, vous étiez alors ravie ; je ne comprends pas ce revirement... Nous avions votre accord pour contacter vos locataires, ce qui était plus simple pour tout le monde. Vous avez signé le 20/04 un compromis de vente, dans lequel vous avez donné votre accord pour la pose d'un panneau néanmoins, comme vous me l'avez demandé aucun panneau n'a été posé. Nous sommes toujours présent pour l'accompagnement de nos clients pendant l'acte authentique mais en cette période de congés annuelle il a été décidé que l'agence soit fermée le lundi, une permanence téléphonique était néanmoins effectuée. La date du lundi 20/08 a été décidé sans que l'on soit consulté, nous vous avons alors contacté pour vous avertir de notre absence, vous n'avez pas émis d'objection et la date du 20/08 a été maintenue pour vous arranger. Nous avons essayé de vous contacter à plusieurs reprises, nos appels sont restés sans réponses, je vous propose de nous rencontrer quand vous le souhaitez pour en discuter. A très bientôt

Nicolas / Severine R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Une approche individualisée et tenant compte des particularités du projet Pas de "pression" pour se voir confier le mandat de vente Une véritable relation de confiance Très appréciable

Aurélie CRECIUN
Conseillère
de CENTURY 21 Osmose

Bonjour M et Me R., Je vous remercie de votre confiance, et espère que votre projet aboutira rapidement !

Christophe V. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Perte d’un mois suite à signature d’un mandat exclusif. Sur cette période aucune visite. Est ce dû au fait que le mandat exclusif vous permet de ne pas de proposer des visites sur cette période par rapport à un mandat non exclusif ? Extrêmement déçu par vos agents immobiliers.

Dalenda PIESEN
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Osmose

Bonjour Monsieur V., nous avons accepté une délégation de la vente de votre maison, prise par une autre agence. A l'origine nous n'avons pas été consulté pour estimer votre maison. Peut être qu'un prix plus en adéquation avec le marché actuel nous permettrait de concrétiser dans les meilleurs conditions votre projet de vente. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre agence afin que votre conseiller vous expose en détail le marché actuel grâce à l'Analyse Comparative de Marché. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements et nous vous souhaitons une bonne fin de journée

Pascal/Christine A. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Disponible et très à l'écoute pour ses clients

Dalenda PIESEN
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Osmose

Merci de votre confiance, en espérant vous revoir pour de futurs projets.

Rattish T. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Vente rapide, suivi très sérieux tout au long de la vente.

Dalenda Piesen
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Osmose

Au plaisir pour de futurs projets.

Eric/Karine B. 3.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Beaux parleurs peu suivi de faits Aucune visite en 1 mois (leur excuse : à cause du temps, à cause des vacances, à cause d'un manque de photos (il en a 8 de la maison!)) On pourrait penser qu'une agence cherche à faire du chiffre et donc vendre rapidement surtout avec une exclusivité , à priori nous nous sommes trompés d'interlocuteur !

Dalenda PIESEN
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Osmose

Madame S, Monsieur B Je comprends votre déception, vous souhaitiez commencer la mise en vente de votre maison à un prix plus élevé que mon estimation. Vous constaterez que ce prix n'a pas suscité la curiosité. Peut être pourrions nous revoir un prix plus réaliste afin de déboucher sur une transaction dans les meilleurs délais. J'espère pouvoir vous apporter satisfaction dans les semaines à venir.

V. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons tenu à renouveler notre précédente expérience avec Thomas qui doit être l'un des rares professionnel, consciencieux à l'écoute de ses clients (acheteurs comme vendeurs) accompagné d'une d'une efficacité renouvelée (bien vendu en à peine deux mois). De vrais professionnels actifs et efficaces.

Thomas GRENEN
Conseiller
de CENTURY 21 Osmose

Monsieur V, Je vous remercie vivement de votre confiance et vous invite à renouveler l'expérience pour vos futurs projets. Au plaisir.