Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Osmose, Agence immobilière CERGY 95000

Dans notre agence CENTURY 21 Osmose à CERGY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Osmose

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Osmose, 95000 CERGY
7,9/10
103 avis pour notre agence
dont 31 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    82%
  • Attention portée au client
    6.4/10
  • Prise en charge du projet client
    8.4/10
  • Compétence de l'équipe
    8.4/10

Les 31 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Christophe V. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Perte d’un mois suite à signature d’un mandat exclusif. Sur cette période aucune visite. Est ce dû au fait que le mandat exclusif vous permet de ne pas de proposer des visites sur cette période par rapport à un mandat non exclusif ? Extrêmement déçu par vos agents immobiliers.

Pascal/Christine A. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Disponible et très à l'écoute pour ses clients

Dalenda PIESEN
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Osmose

Merci de votre confiance, en espérant vous revoir pour de futurs projets.

Rattish T. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Vente rapide, suivi très sérieux tout au long de la vente.

Dalenda Piesen
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Osmose

Au plaisir pour de futurs projets.

Eric/Karine B. 3.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Beaux parleurs peu suivi de faits Aucune visite en 1 mois (leur excuse : à cause du temps, à cause des vacances, à cause d'un manque de photos (il en a 8 de la maison!)) On pourrait penser qu'une agence cherche à faire du chiffre et donc vendre rapidement surtout avec une exclusivité , à priori nous nous sommes trompés d'interlocuteur !

Dalenda PIESEN
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Osmose

Madame S, Monsieur B Je comprends votre déception, vous souhaitiez commencer la mise en vente de votre maison à un prix plus élevé que mon estimation. Vous constaterez que ce prix n'a pas suscité la curiosité. Peut être pourrions nous revoir un prix plus réaliste afin de déboucher sur une transaction dans les meilleurs délais. J'espère pouvoir vous apporter satisfaction dans les semaines à venir.

V. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons tenu à renouveler notre précédente expérience avec Thomas qui doit être l'un des rares professionnel, consciencieux à l'écoute de ses clients (acheteurs comme vendeurs) accompagné d'une d'une efficacité renouvelée (bien vendu en à peine deux mois). De vrais professionnels actifs et efficaces.

Thomas GRENEN
Conseiller
de CENTURY 21 Osmose

Monsieur V, Je vous remercie vivement de votre confiance et vous invite à renouveler l'expérience pour vos futurs projets. Au plaisir.

Geneviève B. 1.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

L'appart a été sur estimée afin de me convaincre a mettre en vente. Les frais d'âge ce sont bien trop élevés. L'agence n'est pas sérieuse. Elle a mon bien en photo. C tout.

Dalenda PIESEN
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Osmose

Madame B, nous avons effectué plusieurs visites. Lors de notre dernière conversation téléphonique, nous avons évoqué une baisse de prix. Nous espérons une fin favorable et allons mettre tout en oeuvre pour vous satisfaire.

ALAIN D. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Aucun contact

Dalenda PIESEN
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Osmose

Monsieur D. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné satisfaction, nous vous rappelons néanmoins que nous avions estimé votre appartement 20.000€ en dessous du prix présenté. Vous en aviez conscience, mais vous nous aviez dit vouloir tenter la vente pendant quelques semaines. Vous avez reconnu que nous avions raison concernant l'estimation, et vous nous avez dit vouloir remettre le bien en location.

Isabelle R. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Agent sérieux et compétent. Plus qu'à attendre la suite.

Aurélie CRECIUN
Conseillère
de CENTURY 21 Osmose

Madame R. La suite est vite arrivée, merci de votre confiance !

Jacqueline C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Cette estimation a ete faite dans des conditions d ecoute et d echanges maximales, par une vraie professionnelle.

Dalenda PIESEN
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Osmose

Madame C. Merci de votre confiance. Nous allons tout faire pour vous donner satisfaction.

Rattish T. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Efficacité de le vente : vente réalisée en moins d'une semaine !

Dalenda PIESEN
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Osmose

Monsieur T. Merci nous sommes ravis de cette vente éclair !